El restaurante El Corral del Rey, finalista de los premios Ensalsa, del Diario HOY
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Compite con los mejores de la provincia de Cáceres en el apartado de Cocina Tradicional.galardón ·
Compite con los mejores de la provincia de Cáceres en el apartado de Cocina Tradicional.El restaurante El Corral del Rey, situado en la plaza Mayor, se encuentra entre los finalistas de los premios Ensalsa, que ha instituido por primera vez el Diario HOY a través de su suplemento gastronómico semanal, en el que da cuenta de todo lo que de interés ofrece la gastronomía extremeña. El restaurante trujillano, que tiene una larga tradición culinaria en la ciudad, compite con los restaurantes El Figón de Eustaquio, el 13 de San Atón, Homarus y Oquendo, de Cáceres, y La Finca, de Jaraíz de la Vera.
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Los premios Ensalsa, además de elegir al mejor restaurante en cocina tradicional de las provincias de Badajoz y Cáceres, elegirán al mejor restaurante en cocina creativa y a la mejor apertura del año.
Estos premios dan opción a la participación de los lectores, que pueden emitir su voto a través de la página web premiosensalsa.es. El plazo está abierto hasta el 24 de octubre.
Los premios están patrocinados por Caja Rural de Extremadura y Cruzcampo y cuentan con la colaboración de la Junta de Extremadura.
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