Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 14 de febrero 2024, 06:57
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Opciones para compartir
La programación carnavalera finalizó, de forma definitiva, con el entierro de la sardina. En esta ocasión, no se llevó a cabo el tradicional desfile, con la quema de la sardina. Se debe a que el lugar donde se pretendía hacer, en el centro de la plaza, no estaba en las mejores condiciones, debido al barro. Por ello, se decidió no llevarlo a cabo y pasar directamente a la degustación. con 80 kilos de sardinas asadas con pan, 800 pestiños elaborados por las integrantes de la asociación organizadora y unos 70 litros de chocolate.
Para degustar estos manjares en una zona de la plaza Mayor, se hizo una larga cola, con la participación de numeroso público. Ante esa gran aceptación, fuentes de la Asociación Entierro de la Sardina mostraron su agradecimiento en redes sociales: «Ha sido un aluvión de gente, sentimos mucho habernos quedado sin pestiños, al año que viene intentaremos hacer más . Gracias a todos los que se han acercado a vernos», señalaron.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.