Teller de artesanía y cocina en vivo en la Feria del Queso
De forma paralela al evento quesero, tendrá lugar la corrida de toros, a las 18.30 horas
Javier Sánchez Pablos
Sábado, 30 de abril 2016, 07:29
Todo apunta a que hoy la Feria del Queso vivirá hoy una gran jornada con miles de personas. Los queseros ya están preparados para repartir cientos de degustaciones. Como en ediciones anteriores, habrá en la plaza Mayor un taller artesanal de elaboración de quesos. Estará dirigido por Antero Manuel Murillo, director gerente de Quesería Finca Pascualete. Este profesional ya ha dirigido en más de una ocasión este tipo de actividades, con una gran aceptación. A las dos de la tarde, en el stand de España-Duero Grupo Unicaja, se desarrollará una muestra de cocina en vivo con quesos de Extremadura, en colaboración con Paradores.
Publicidad
El recinto ferial estará abierto de doce a ocho de la tarde.
De forma paralela a la Feria del Queso, se desarrollará la corrida de toros, que tendrá lugar a las 18.30 horas, con los matadores Diego Ventura, Miguel Ángel Perera y Cayetano Rivera Ordóñez. Se espera una buena entrada
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión