Alberca, premio En Salsa por 'mejor restaurante conservador del recetario extremeño'

REDACCIÓN HOY TRUJILLO
REDACCIÓN HOY TRUJILLO

La ciudad trujillana vuelve a contar con un restaurante galardonado en los Premios En Salsa, organizado por el Diario HOY, con el apoyo de Cruzcampo y Caja Rural de Extremadura como partners estratégico. Se trata de Restaurante Alberca, considerado por el jurado popular como 'el mejor restaurante conservador del recetario extremeño'. Esta categoría es una de las novedades de esta edición del certamen.

El Restaurante Alberca es un negocio familiar que está situado en la parte antigua de la ciudad trujillana y tiene como chef a Mario Clemente.

Hay que recordar que los internautas han tenido dos semanas –el plazo acabó el lunes 24 de octubre– para votar a sus restaurantes favoritos de entre todos los finalistas, seleccionados previamente por el jurado técnico, que también ha decidido ya quiénes son los ganadores de esta iniciativa que pretende homenajear a la hostelería y a todas las personas que forman parte de ella por su esfuerzo y trabajo constante.

Al sumarse la nueva categoría, se han concedido 12 galardones, en las distintas categorías.

Más información en: ' En Salsa'